Диета Бритни Спирс – 5 вариантов

Бритни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears) родилась 2 декабря в 1981 году. Несмотря на тот факт, что она сегодня уже мать двоих детей, ее фигура находится в идеальном состоянии. И, конечно, причиной тому является диета Бритни Спирс.

dieta_britney_spirs
Рост и вес: сегодня Бритни Спирс – это миниатюрная девушка ростом 163 сантиметра и весом 52 килограмма. При этом Бритни может похвастаться следующими параметрами: объем груди составляет 85 сантиметров, талии – 64 см, а бедер – 90 см.

Секреты диеты от Бритни Спирс

Секрет ее стройности заключается в том, что Бритни придерживается дробного питания. Каждая порция не превышает по своим размерам ладошку. При этом количество приемов пищи за день должно составлять ровно пять раз. Сложные углеводы, такие как хлеб, булочки, макароны – эта та пища, которую Бритни не будет есть ни при каких условиях. Основу ее питания составляют овощи, фрукты, рыба и белое мясо птицы. Певицы также не ест консервы. Также Спирс выпивает в день не менее двух литров чистой воды. Согласно принципам питания певицы во второй половине дня не стоит употреблять в пищу углеводсодержащую пищу. На ужин поп-дива питается белковой пищей. Обычно это филе рыбы или курицы.

Сегодня Бритни придерживается пяти программ специализированного питания и благодаря этому имеет великолепную фигуру и здоровый внешний вид.

  • Первый вариант

Поскольку питание пятиразовое, то певица завтракает два раза.

На первый завтрак допускается употребление омлета, приготовленного из нескольких яиц. Также можно съесть один кусочек хлеба, намазав его сыром с пониженным количеством жира. Можно съесть и чайную ложку мармелада.

Второй завтрак, согласно диеты Бритни Спирс, состоит из твердых сортов сыра (50 гр.) и одного яблока.

В обед лучше всего есть куриное филе, приготовленное на огне или просто варенное. Можно скушать и салат из овощей, приправленный оливковым маслом. В обед певица может позволить себе и ягоды: клубнику с обезжиренными сливками или натуральным йогуртом.

На полдник можно побаловать себя небольшой гроздью винограда.

На ужин рекомендуется питаться рыбными котлетами, приготовленными на пару. Можно приправить их нежирным майонезом или соком лимона. Также допускается употребление в пищу капусты брокколи (не более 170 гр.) и желе из фруктов (150 гр.).

  • Второй вариант

kak_pohudela_britney_spirsЗавтрак номер один состоит из обезжиренного бекона (50 гр.), приготовленного на гриле, а также нескольких небольших помидоров.

На второй завтрак можно съесть банан.

В обед разрешается небольшой стейк (125 гр.), приготовленный при помощи гриля и небольшого количества шампиньонов (не больше 120 гр.) и стакана фруктового компота или узвара.

Во время полдника допускается употребление в пищу одного сухарика, намазанного обезжиренным сыром.

На ужин лучше ограничиться рагу из овощей, креветками (125 гр.) и ломтиком ананаса.

  • Третий вариант диеты Бритни Спирс

На первый завтрак рекомендуется съесть ломтик ржаного хлеба с порцией сыра «Чеддер» (50 гр.). Можно съесть и апельсин.

На второй завтрак можно съесть фруктовый салат. Порция не должна превышать 150 грамм.

Обед состоит из филе рыбы, рагу из овощей и кусочка дыни.

На полдник можно съесть твердый сыр (80 гр.) и сельдерей.

На ужин нужно съесть кусочек вареной говядины в сочетании с овощами. Также рекомендуется порция натурального домашнего йогурта (не больше ста грамм).

  • Четвертый вариант

Первый завтрак певицы по этой программе состоит из нескольких сосисок (обезжиренных), двух помидоров и одной груши.

На второй завтрак можно съесть блинчик с ягодами.

В обед лучше предпочесть куриное филе (варенное или приготовленное на пару), овощной суп-пюре и фруктовый салат.

В полдник рекомендуется съесть постную ветчину (50 гр.) и инжир.

Ужин состоит из грудки утки, приготовленной на пару, и заправленной соусом из апельсинов. Также можно съесть несколько картофелин и овощной салат.

  • Пятый вариант

На первый завтрак рекомендуется съесть яйцо с порцией грибов и помидорами.

Второй завтрак должен состоять из ломтика черного хлеба с овощами.

Обед состоит из нежирного говяжьего мяса и капусты. Также можно съесть несколько фиников.

В полдник лучше ограничиться овощным салатом и небольшой грушей.

Ужин должен состоять из филе рыбы (запеченного или сваренного), а также йогурта и творога. Порция молочных продуктов в данном случае не должна превышать 250 грамм.

Руководствуясь программами, по которым живет Бритни, очень важно помнить, что питание должным быть дробным и частым. А значит, особое внимание необходимо уделять порциям продуктов, которые употребляются за один прием пищи. Не стоит забывать и о физических нагрузках. Так как без них любое, даже самое ограниченное питание, не принесет желаемого результата.

Читайте также: Диета от Агапкина.

Специально для Стройняшечки — www.strojnjashechka.ru

Все материалы защищены законом об авторском праве – ст. 146 УК РФ. Копирование ЗАПРЕЩЕНО!


Добавить комментарий

О здоровье